2007年7月8日日曜日

Dining Okanono


ある日、何がきっかけなのか忘れたけれども、『チャーハン!』が食べたくなりました。

チャーハン!といえば中華料理ですが、今回はインド料理と創作料理の店、Dining Okanoで、『コフタカレーとやきめし』をいただくことにしました。

上の写真は、野菜サモサとチキンサモサ。

コフタカレーとやきめしは、写真が変になってしまいました↓
コフタとは、鶏ミンチのだんごのことであっさり味で野菜たっぷりのソースとマッチしています。
エビカレーとナンもいただきましたが、こちらのカレーはココナツミルクとエビの風味が相まって少しまったりと濃厚な味でした。ナンは業務用の冷凍モノを使っているようです。なのでそこそこ。
カレーはおいしかったけど、『チャーハン!』を食べたい気持ちは収まらず、翌日は中華料理を食べに行くことに・・・。(7/7)





0 件のコメント: