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じいびえ
Gibier(じびえ・野生鳥獣を使った料理)を語るブログに非ず。野生鳥獣的スピリットを持つ著者らによる年寄りの冷や水的日常の記録・『爺びえ!』
2007年9月2日日曜日
めん処 小狐庵
ここのお店への訪問は2回目なのだけど、暗めの照明のせいか写真がうまく撮れない。
(単に、ケータイのカメラを使いこなしていないだけか。)
本日は月替わりの蕎麦の大盛り。
きのこのかき揚げが乗っかっていたけど、普通のかき揚げと比べると小さめサイズ。
そう、ここのかき揚げは特大サイズで美味しいのだ。他にもいろいろ工夫を凝らした
メニューをうどん、そば、丼とバリエーション豊かに良心的な値段で提供してくれる。
店内もこじゃれていてひそかにイケてる麺処といった風情。
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猫(みろりん)と三人暮らしです。 家の近くには時々、イノシシが現れます。
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