skip to main
|
skip to sidebar
じいびえ
Gibier(じびえ・野生鳥獣を使った料理)を語るブログに非ず。野生鳥獣的スピリットを持つ著者らによる年寄りの冷や水的日常の記録・『爺びえ!』
2007年10月21日日曜日
Porta Nuova
大阪市西区靭本町にあるナポリピッツアのお店 ポルタヌオーヴァに行きました。
定番のマルゲリータのほか、前菜5種の盛り合わせと、素焼のピザをいただきました。
生地はもっちりとしており、おこげが香ばしく美味!モッツァレラチーズも上質のものでミルク味が
上品で瑞々しいトマトソースと良く合っていました。
食事は満足でしたが、チャージ料が一人300円かかり、結局は割高感があるのが残念。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
▼
2007
(87)
►
11月
(7)
▼
10月
(15)
モンサンクレールのケーキ
秋の実り(その2)
ジャグラー
Ryocoのマカロン
Porta Nuova
Patisserie Ryoco
浪花ラーメン玉五郎
鹿カレー
秋の実り
韓菜工房 台ning
アトリエ・タケハラ
小狐庵のかきあげ蕎麦
シュークリーム食べ比べ・つづき
10月の晩餐 点邑のお弁当
シュークリーム食べ比べ
►
9月
(16)
►
8月
(14)
►
7月
(17)
►
6月
(18)
自己紹介
みろりん
猫(みろりん)と三人暮らしです。 家の近くには時々、イノシシが現れます。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿